知名不具龙套A

某路A氏的仓库。企划及少量日常。
一点都不详细的详细参见↓的ABOUT

 

【深山古寺】风雪夜【终夜】

    回到旅馆里之后,嘴里鼓鼓囊囊地塞着了特产温泉馒头的小红含糊不清地说起听到了各种各样的有关那家寺院的传言的事。绯奈自己也在从寺院回来的路上碰到了认识的人,多多少少也听说了一些。

    不知道是巧合还是怎样,这个被大学封锁的小镇上聚集了超乎寻常的数量的“那个领域”相关的人和——大概大多数是式或者使魔的——妖怪。这么多非日常的因素,不发生点什么事情才是怪事吧。绯奈半是逃避现实地想。一路上回来四处能够感受到不同于普通人的气息,似乎现在大家已经顾不上像前两天那样去注意掩藏不寻常的气息了,反正普通人不会注意到,而不普通的人也早就注意到有反常的地方了。那些彼此熟悉的人大都在互相交换信息,绯奈也是从偶然碰见的咲月千夏那里听说了关于寺院住持一家的一些消息。

消息源

    挑的出门时机似乎也不太好,风雪正大,简直都有点看不清楚前面的路。

    凭着上次探索寺院时的记忆,绯奈摸黑溜进了安静得不像有人居住的院子里,一路畅行无阻到达了居住区。……似乎算是不法入侵?不过回头看看地上快要被掩埋得看不见的脚印,嗯,入侵者不止自己一个,法不责众嘛。

    绯奈带着一丝隐隐作痛的罪恶感,继续溜达进了别人家大门。

    本来是打算碰碰运气找人打听下情况。但时间明明已经不早了,按理说应该有家庭成员在的房间里却关着灯也没人应声,似乎是谁都不在。大晚上的,拖家带口的能去哪儿?

    绯奈漫不经心地扫视一圈准备转身离开,但就在这一圈还没有扫视完的时候却不由得停了下来。

    角落里的,那是……?

——那天见到的孩子?!!



后续情节







…………………………我这个拖后腿专业户简直除了对不起没有其他可以说的了OTLLLLL